Italienischer Spaghetti-Auflauf
Das Rezept Italienischer Spaghetti-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oregano, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen, Italienisches Rindfleisch mit Spaghetti, und Italienische Wurstspaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem Schmortopf das Rindfleisch, den grünen Pfeffer und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, Peperoni, Champignons, Oliven und Gewürze einrühren.
Spaghetti abtropfen lassen.
Löffel 1 Tasse Fleischmischung in jeden von zwei gefetteten 13-zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit Spaghetti und restlicher Fleischmischung bestreichen.
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Den restlichen Auflauf unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis er durchgewärmt ist.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.