Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie italienischen Hühnchen-Chardonnay aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz, Cayennepfeffer, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen SolaReflex Southwestern Chardonnay BBQ Huhn, Huhn mit Apfel-Chardonnay-Soße, und Zitrone-Chardonnay gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer; streuen über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Salz
2
Legen Sie das Huhn, Pilze, Paprika, Zwiebeln und Artischocken in einem 5-qt. langsame Herd. In einer kleinen Schüssel Chardonnay, Tomatenmark, Knoblauch und Thymian vermischen; über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Artischocke
Chardonnay
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Schüssel
3
Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn zart ist. Petersilie einrühren.