Italienisches Risotto mit gerösteten Paprika und Erbsen

Italienisches Risotto mit gerösteten Paprika und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Israelisches Couscous-Risotto mit gerösteten Paprikaschoten, und Gerstenpilaw mit gerösteten Paprikaschoten und Schneeerbsen.

Anweisungen

1
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
2
Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und mit der Handfläche flachdrücken. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In Eiswasser legen, bis es kühl ist; Häute schälen und wegwerfen. Hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Brühe und Wasser in einem Topf vermischen; bei mittlerer Hitze stellen. Abdecken und zum Köcheln bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Reis hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Reis unter ständigem Rühren leicht gebräunt ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie 1 Tasse köchelnde Brühe Mischung zu Reis hinzu und rühren Sie ständig, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
7
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Kochen und Rühren ständig, bis jede 1/2 Tasse Zugabe absorbiert wird (ca. (Reis wird zart und hat eine cremige Konsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
8
Erbsen hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
9
Fügen Sie gehackten Pfeffer, Käse und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin