Italienisches Wintergemüse mit Birnen-Walnuss-Dressing

Italienisches Wintergemüse mit Birnen-Walnuss-Dressing
Italienisches Wintergrün mit Birnen-Walnuss-Dressing ist eine Beilage für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 256 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Winter. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnussstücke, Traubenkernöl, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gemischter grüner Salat mit warmem Walnussdressing, und Birnen-Manchego-Salat mit Walnussdressing.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Bratpfanne die geschnittenen Schalotten mit einem Schuss Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze langsam kochen, bis sie gut karamellisiert sind, etwa 5 bis 6 Minuten. Birnenwürfel unterrühren und breiig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Birnenmischung vorsichtig zusammen mit Verjus, Honig, 1/2 Tasse Traubenkernöl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Mixer geben. Pürieren Sie es glatt und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um es zu verdünnen. Es sollte die Konsistenz einer dicken Vinaigrette haben. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
VinaigretteVinaigrette
VerjusVerjus
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Waschen Sie alle Grüns und entfernen Sie die Stiele. Die Blätter in mundgerechte Stücke reißen und gut trocknen. In eine große Schüssel oder Platte die Blätter geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es vorsichtig.
5
Mit Parmesan, gerösteten Walnüssen und Birnenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score70
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