Jack Brunswick-Eintopf

Jack Brunswick-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jacks Brunswick Stew aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 243 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Boston Butt Schweinebraten, gemahlenen Cayennepfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Schweinefleisch und das Huhn in einen 1 1/2 Gallonen Suppentopf mit genügend Wasser zum Abdecken. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Das Fleisch in eine Schüssel geben und die Brühe reservieren. In der Zwischenzeit in einem separaten großen Topf das gleiche mit dem Rindfleisch machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Entfernen Sie das Rindfleisch und entsorgen Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen und die Haut vom gekochten Fleisch, ziehen Sie sie auseinander oder schneiden Sie sie in Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Küchenmaschine oder einem Fleischwolf, bis sie gemahlen sind. Legen Sie 2 Pints der reservierten Schweine- und Hühnerbrühe in einen 1 1/2 Gallonen-Suppentopf und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie das Hackfleisch der Brühe hinzu. Den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer in 1 Esslöffel Wasser auflösen und zum Eintopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf
8
Zwiebel und Tomate in die Küchenmaschine geben, gut verarbeiten und mit Ketchup und Worcestershire-Sauce in die Fleischmischung geben. Verarbeiten Sie die gekochten Kartoffeln in der Küchenmaschine, fügen Sie sie dann unter Rühren zum Eintopf hinzu, bis alle Klumpen entfernt sind. Das Salz einrühren. An diesem Punkt sollte der Eintopf suppig und nicht wässrig sein. Wenn der Eintopf zu dick ist, um ihn mit einem flachen Spatel oder Pfannkuchenwender leicht zu rühren, verdünnen Sie ihn leicht mit zurückhaltenderer Schweine- und Hühnerbrühe. 30 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Pürieren und fügen Sie den Mais hinzu, kochen Sie den Eintopf dann 1 Stunde lang bei sehr schwacher Hitze, rühren Sie häufig um und kratzen Sie den Boden des Suppentopfes mit einem flachen Spatel oder Pfannkuchenwender ab, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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