Jakobsmuschel und Avocado Tostadas

Jakobsmuschel und Avocado Tostadas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jakobsmuschel-und-Avocado Tostadas einen Versuch. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Paprika, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Scallop Tostadas, Avocado-und Jakobsmuschel-Ceviche, und Gegrillter Avocado-Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Koriander und Grüns in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Avocados in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken und Limettenschale, Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
AvocadoAvocado
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, paprika, Cayennepfeffer und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie etwa 1 Minute auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Auf eine große Platte übertragen.
8
Reservierte Avocado-Mischung gleichmäßig auf Tortilla-Chips verteilen; mit Koriander-Mischung belegen. Jeweils mit einer Jakobsmuschelhälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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