Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Lorbeermuscheln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Orzo-Pasta mit Jakobsmuscheln, Artischocken, Tomaten, Feta, Topinambur mit Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Topinambur und Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Salz, weißer Pfeffer und Knoblauch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Jakobsmuscheln weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Jakobsmuschel
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Artischocken, Tomaten und Spinat unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten heiß sind und der Spinat verwelkt ist; abtropfen lassen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.