Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten

Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten
Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Lorbeermuscheln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Orzo-Pasta mit Jakobsmuscheln, Artischocken, Tomaten, Feta, Topinambur mit Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Topinambur und Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Salz, weißer Pfeffer und Knoblauch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Jakobsmuscheln weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Artischocken, Tomaten und Spinat unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten heiß sind und der Spinat verwelkt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
SpinatSpinat
3
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin