Jalapeño-Knoblauch-Tilapia Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tilapia, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Versuchen Jalapeño-Knoblauch-Tilapia Panini, Jalapeno Garlic Tilapia bei Johnny Carino's, und Huhn Artischocke Jalapeno Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch:.Cracker zerdrücken und mit Pfeffer vermischen.Tauchen Sie Fischfilets in geschlagenes Ei und bestreichen Sie sie dann mit Cracker-Krümeln.Fry in 350 grad öl, bis panade ist golden und fisch flocken leicht.
In einem warmen Ofen auf eine ofenfeste Platte stellen.Soße:.Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie jalapeo und Knoblauch. Saut, bis Jalapeo weich ist, aber achten Sie darauf, Knoblauch nicht zu verbrennen.
Mehl hinzufügen und rühren, während etwa eine Minute erhitzen.
Hühnerbrühe hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Sauce dicker wird. Sauerrahm einrühren.Beiseite stellen, bis bereit, die Panini zu montieren.Panini:.
Eine Seite jeder Scheibe Brot mit Olivenöl bestreichen oder mit Butter bestreichen.Montieren Sie Sandwiches mit geölter / gebutterter Seite des Brotes nach außen, Schichtung Provolone Käse, geschnittene Tomaten, Tilapia Filet, Sahnesauce und letzte Scheibe Brot.Sprühen Sie eine gusseiserne Grillpfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie zum Brutzeln. Hitze auf Mittel reduzieren.
Sandwich in Grillpfanne legen und mit einer zweiten gusseisernen Pfanne belegen. Drücken Sie leicht nach unten. (Sie möchten das Sandwich leicht zerschlagen, aber nicht vollständig zerdrücken.).Je nach Hitze Ihrer Pfanne 1-2 Minuten kochen lassen, bis das Sandwich gebräunt ist und Grillspuren sichtbar sind.Flip Sandwich und wieder oben mit zweiten Gusseisen Pfanne. Kochen Sie für eine weitere Minute oder so, bis sie vollständig gebräunt sind.
Warm servieren mit frischem Salat oder knusprigen vorgekochten Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio