Jamaican Fried Snapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 141 G protein, und 13g Fett. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Beere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Honig-Hafer-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Versuchen Jamaikanischer Red Snapper mit gebratener Banane, Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, und Gebratener Snapper Mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Fisch trocken tupfen und 3 kleine Schlitze auf jeder Seite des Fisches schneiden. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
1 Quart Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Den Fisch vorsichtig in die Pfanne geben und braten, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fisch entfernen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Karotte in die Pfanne geben; kochen und 1 bis 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Thymian, Piment, Habanero-Pfeffer, Essig, Wasser, Salz und Zucker hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich sind und sich die Flüssigkeit verringert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Servieren Sie Fisch gekrönt mit Zwiebelmischung über die Oberseite gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.