Jan's geröstete rote Pfeffersuppe
Jan's geröstete rote Pfeffersuppe ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, fettarme Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Paprika abspülen und der Länge nach halbieren.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele, Samen und Venen.
Legen Sie Paprika, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne. Broil 4 zu 6 zoll von hitze, bis häute sind geschwärzt alle über, über 12 minuten. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen ab und entsorgen Sie sie; Paprika hacken.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Butter schlaff rühren, ca. Paprika und Karotten unterrühren.
Brühe, halb und halb und Tomatensauce hinzufügen; rühren, bis die Mischung kocht und leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Chiliflocken und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.