Japanisches Restaurant Gurkensalat
Japanisches Restaurant Gurkensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Salz, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Gurkensalat, Japanischer Gurkensalat, und Japanischer Gurkensalat.
Anweisungen
Zucker, Reisessig, Sesamöl, Chilipaste und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Gurken hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Lassen Sie den Salat 30 Minuten marinieren, bevor Sie ihn bei Raumtemperatur servieren.