JELL-O-Mousse-tini
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Cool Whip Whipped Topping, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen JELL-O Strawberry Breezer " - Mousse-tini, JELL-O® Erdbeermousse Tassen, und Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spread 1 pkg. von gelatine mischen auf große platte. Befeuchten Felgen von 8 (6-oz.) Dessertgläser; in Gelatine tauchen, bis die Ränder gleichmäßig beschichtet sind. Beiseite.
Gießen Sie unbenutzte Gelatine in eine mittlere Schüssel.
Restliche Packung Gelatine hinzufügen. Fügen Sie nach und nach kochendes Wasser hinzu und rühren Sie mindestens 2 min. mit Schneebesen, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind.
In vorbereitete Gläser gießen.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.