Jerk Chicken
Jerk Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 534 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnchen, Limettensaft, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Hähnchen würzen und mit Salz würzen. Löffel gewünschte Menge an Ruck Marinade über Huhn und reiben in Stücke. Marinade gekühlt für 2 Stunden über Nacht.
35 Minuten im Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Grill abschließen.;
Kombinieren Sie alle oben genannten in einer Schüssel und rühren Sie Folgendes ein: .