Joan ' s Chicken Stuffing Casserole

Joan ' s Chicken Stuffing Casserole
Joan's Chicken Stuffing Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 701 Kalorien, 40g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie eine Füllung mit Hühnergeschmack, Cheddar-Käse, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Füllung Auflauf, Huhn und Füllung Auflauf, und Hühnerfüllung Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Stopfmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; in einen 3- bis 4-Liter-Slow Cooker geben. Rühren Sie in 2 Dosen Suppe. Restliche Suppe, Milch und Hühnchen in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Zum Slow Cooker hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Käse darüber streuen. Abdecken und bei hoher Einstellung 2 bis 3 Stunden oder bei niedriger Einstellung 4 bis 6 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin