Johnsonville® Chipotle Monterey Jack Käse Huhn Wurst Mexikanischen Markt Suppe

Johnsonville® Chipotle Monterey Jack Käse Huhn Wurst Mexikanischen Markt Suppe
Johnsonville® Chipotle Monterey Jack Cheese Chicken Sausage Mexican Market Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 445 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Hühnerbrühe, Karotten, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chipotle-Honig-glasierte Hähnchen-Nachos mit Monterey-Jack-Käse-Sauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos, Monterey-Jack-Käse Suppe, und Monterey-Jack-Käse Suppe.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf die Karotten, den Sellerie und die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen; braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Fügen Sie die Brühe, Kartoffeln, Tomaten und Salsa hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
BrüheBrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Wurst hinzufügen; 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis zum Durchheizen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin