Johnsonville Wurst-Bälle

Johnsonville Wurst-Bälle
Johnsonville Wurstbällchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backmischung, Zwiebel, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Johnsonville Wurst-Bälle, Geräucherte Wurst, Feigen und Manchego-Spieße plus Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, und Johnsonville Einfache Wurst Pizza.

Anweisungen

1
In einer Pfanne, kochen und bröckeln Wurst bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa und leicht gebräunt; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Wurst, Käse, Backmischung, Zwiebel, Pilze und Milch vermischen; gut mischen. Mischung in 36 walnussgroße Kugeln formen und auf eine gefettete, flache Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
PilzPilz
WurstWurst
KäseKäse
WalnüssenWalnüssen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 350 Grad F für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Grill- oder Chutney-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin