Arrabbiata Sauce
Arrabbiata-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Arrabbiata Sauce, Arrabbiata Sauce, und Schnelle Arrabbiata-Sauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten in Öl anbraten.
Wein, Zucker, Basilikum, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie einrühren. Schöpfen Sie über die heiße gekochte Pasta Ihrer Wahl.