Jüdischer Apfelkuchen

Jüdischer Apfelkuchen
Jüdischer Apfelkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jüdischer Apfelkuchen, Jüdischer Apfelkuchen, und Jüdischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schlagen Sie Kristallzucker und die nächsten 8 Zutaten (Zucker durch Eier) bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Kombinieren Sie Apfel und restliche Zutaten. Löffel die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Top mit der Hälfte der Apfelmischung. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin