Jüdischer Apfelkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jüdischer Apfelkuchen, Jüdischer Apfelkuchen, und Jüdischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schlagen Sie Kristallzucker und die nächsten 8 Zutaten (Zucker durch Eier) bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Blender
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
6
Kombinieren Sie Apfel und restliche Zutaten. Löffel die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Top mit der Hälfte der Apfelmischung. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.