Kabeljau mit Lauch und Tomaten

Kabeljau mit Lauch und Tomaten
Kabeljau mit Lauch und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Kabeljau, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Seezunge mit Lauch und Tomaten, und Kabeljau mit Lauch, Tomaten & Oliven.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Lauch, Zitronensaft, Öl, Zitronenschale, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen. Mit Folie abdecken und backen, bis der Lauch gerade weich wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
LauchLauch
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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