Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Shortbread-Keksen, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Praline Kaffee, Praline Kaffee Cocktail, und Pfirsich-Pralinen-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. 1/4 Tasse Pekannüsse hacken; mit Shortbreadkrümeln und Margarine mischen. Drücken sie fest auf boden und 1 zoll up seite von 9-zoll springform pan; im kühlschrank lagern, bis bereit zu verwenden. Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Shortbread Cookies
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Springform
Schüssel
Backofen
2
Sauerrahm hinzufügen, 1 TL. des Kaffeegranulats und der Vanille; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Saure Sahne
Vanille
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 1 Stunde. Ofen ausschalten; Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. Ordnen Sie 12 der Pekannusshälften um den Rand des Käsekuchens. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Backofen
Pfanne
7
Restliche 1 TL auflösen. Kaffeegranulat in heißem Wasser kurz vor dem Servieren von Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
8
Mit Butterscotch-Topping in einem kleinen Topf mischen; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis es durch erhitzt ist, häufig umrühren. Restliche Pekannusshälften einrühren. Löffel über einzelne Portionen Käsekuchen. Reste von Käsekuchen und Sauce separat im Kühlschrank aufbewahren.