Kaktus-Salat

Kaktus-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Kaktus-Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Tomaten, Olivenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Kaktus-Salat, Chef's Kaktus Salat, und Kaktus-, Zucchini- und Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Kaktus, Zwiebel, Tomate, Koriander und Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Käse hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Fügen Sie eine Prise Salz zu Essig in einer kleinen Schüssel hinzu; rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Drizzle gerade genug Dressing über den Salat, um alle Zutaten zu befeuchten; Werfen Sie leicht,
5
Servieren Sie alle restlichen Dressing auf der Seite.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin