Kalbfleisch Angelica

Kalbfleisch Angelica
Kalbfleisch Angelica könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 26 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Eine Mischung aus Schinken, Hühnerbrühe, Vidalian Zwiebel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Angelica Butter, Pfirsich Frischer Obstsalat mit einem Hauch von Angelican und Minze!, und V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jedes Kalbsschnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Legen Sie auf jedes der vier Schnitzel 1 Scheibe Käse, 2 Spargelstangen, eine Scheibe Schinken und eine weitere Scheibe Käse. Bedecken Sie jeden Stapel mit einem zweiten Schnitzel, falten Sie die Kanten unter und drücken Sie sie zusammen, um ein Paket zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
In einer flachen Schüssel Ei und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Semmelbrösel auf einen Teller. Beide Seiten der Kalbspakete in Mehl ausbaggern. Tauchen Sie jedes in die Eimischung und bestreichen Sie es mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KalbfleischKalbfleisch
TauchenTauchen
EiEi
4
Auf einen Teller legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte groß genug sein, um alle vier Pakete aufzunehmen. Das Kalbfleisch auf beiden Seiten etwa 5 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Gießen Sie den Wein ein und köcheln Sie, bis der Alkohol weggekocht ist - er riecht nicht mehr so stark.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
WeinWein
9
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
10
Legen Sie die Pfanne und ihren Inhalt in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang oder bis die Innentemperatur des Kalbs 70 Grad erreicht hat. Die Sauce sollte auch um etwa die Hälfte reduziert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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