Kalbfleisch Forestiere
Kalbfleisch Forestiere könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Butter, Kalbsbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Französisch im Nu: Kalbseintopf Forestière, Huhn Forestiere, und Escargot Forestiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kalbskoteletts leicht mehlen und den Überschuss abschütteln. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie die Schnitzel in die Pfanne und kochen Sie 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt und fast durchgegart sind.
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Knoblauch und Schalotten in der Pfanne anbraten, bis die Schalotten weich sind. Pilze einrühren und weiter kochen, bis die Pilze zu schwitzen beginnen.
Gießen Sie den Wein ein; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr und rühren Sie mit einem Löffel um, um den Boden der Pfanne zu kratzen.
Vorrat einfüllen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit zu reduzieren beginnt.
Rückkehr Kalbfleisch in Pfanne mit Artischocken, und kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren das Kalbfleisch auf Tellern anrichten und die Sauce darüber löffeln.