Kalbfleisch Forestiere

Kalbfleisch Forestiere
Kalbfleisch Forestiere könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Butter, Kalbsbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Französisch im Nu: Kalbseintopf Forestière, Huhn Forestiere, und Escargot Forestiere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbskoteletts leicht mehlen und den Überschuss abschütteln. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Schnitzel in die Pfanne und kochen Sie 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt und fast durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Schalotten in der Pfanne anbraten, bis die Schalotten weich sind. Pilze einrühren und weiter kochen, bis die Pilze zu schwitzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Wein ein; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr und rühren Sie mit einem Löffel um, um den Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vorrat einfüllen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit zu reduzieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Rückkehr Kalbfleisch in Pfanne mit Artischocken, und kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren das Kalbfleisch auf Tellern anrichten und die Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin