Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wein, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. Versuchen Osso Buco mit Gremolata, Osso Buco mit Gremolata, und Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalbfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kalbfleisch
2
1 1/2 Teelöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie 3 Kalbsschenkel hinzu und kochen Sie für 8 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
4
Auf eine Platte entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter und Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kalbfleisch
5
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Speck in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Brühe und Tomaten hinzu. Kalbfleisch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Kalbfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Salz
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Petersilie, Schwarte und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. In Osso Buco einrühren; 10 Minuten kochen.