Kalbfleisch und Pilzeintopf

Kalbfleisch und Pilzeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch und Pilzeintopf aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 23 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Lauch, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch und Portobello Pilzeintopf, Kalbseintopf, und Kalbseintopf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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