Kalbskoteletts mit Paprika
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kalbskoteletts mit Paprika könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kalbskoteletts, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 77%. Versuchen Kalbsschnitzel mit Paprika, Salbei-Kalbskoteletts, und Artischocken-Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne mit ofenfestem Griff bei mittlerer Hitze. Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In die heiße Pfanne 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und dann die Koteletts geben. Das Kalbfleisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne auf einen Teller geben.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne, dann den Knoblauch und die Paprika. Knoblauch und Paprika 3 bis 5 Minuten kochen lassen, dann den Wein in die Pfanne geben. Die Koteletts mit den Paprikaschoten in die Pfanne geben und die Pfanne in den Ofen stellen. Kochen Sie die Koteletts und Paprika 12 bis 15 Minuten, bis Säfte klar in der Nähe des Knochens laufen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und fügen Sie Peperoni und einen Spritzer Pfeffersaft hinzu.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte. Säfte und Paprika gleichmäßig über die Koteletts geben und mit Petersilie garnieren.