Kalifornien Sushi Bites

Kalifornien Sushi Bites
California Sushi Bites könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinatblätter, abgefüllten Limettensaft, Mahatma Valencia Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund California Roll Sushi Bites, Kalifornien-Sushi-Salat, und California Sushi Rolls {a Wie}.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten und 4 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Reiswein mit einer Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen in kochendem Wasser kochen, um 2 bis 3 Minuten abzudecken, oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen. Garnelen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Paprika in 1/4 bis 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Eine Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie eine dünne Schicht geschlagener Eier auf die Pfanne, um ein dünnes Omelett zu erhalten. Kochen, ohne Rühren, 1 Minute oder bis Ei gekocht und trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie das Omelett auf ein sauberes Küchentuch. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern. (Nicht stapeln oder überlappen Omeletts auf Handtuch.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Ordnen Sie die Omeletts in einer einzigen Schicht in einer mit Plastikfolie ausgekleideten 13-x 9-Zoll-Pfanne an, überlappen Sie die Kanten und fügen Sie sie nach Bedarf zusammen, um den Boden der Pfanne abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Kapern und gerösteten Sesam über die Eischicht streuen. Lachs über die Hälfte der Mischung in der Pfanne anrichten; Garnelen über die andere Hälfte anrichten. Mit nassen händen, top mit 2 1/2 tassen reis mischung, drücken in eine gleichmäßige schicht und verpackung unten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KapernKapern
LachsLachs
GarneleGarnele
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Spinat über Reis anrichten, Kanten überlappen. Top mit grünen Zwiebeln. Mit nassen händen, top mit 2 1/2 tassen reis mischung, drücken in eine gleichmäßige schicht und verpackung unten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
ReisReis
12
1 Paprikastreifen entfernen und reservieren. Restliche Paprikastreifen über Reis legen. Top mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AvocadoAvocado
ReisReis
13
Mit Limettensaft bestreuen (ca.). Mit nassen Händen mit der restlichen Reismischung belegen, in eine gleichmäßige Schicht drücken und fest einpacken. Mit Plastikfolie abdecken und eine zweite 13- x 9-Zoll-Pfanne mit der rechten Seite nach oben direkt auf die gefüllte Pfanne legen und fest auf die oberste Pfanne drücken, um die Schichten zu verdichten. Chill mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
14
Obere Pfanne entfernen; Plastikfolie entfernen und wegwerfen. Invertieren Sie Sushi auf ein Schneidebrett und entfernen und entsorgen Sie Plastikfolie. Schneiden Sie Sushi mit einem dünnen scharfen Messer in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke und schneiden Sie es direkt durch Sushi. (Verwenden Sie beim Schneiden keine Sägebewegung.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
PfannePfanne
15
Schneiden Sie den Paprika-Streifen in winzige Rautenformen oder Stücke; Bedecken Sie jeden Sushi-Biss mit einem Paprika-Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
16
Mit den gewünschten Toppings servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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