Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan

Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Omelett, und Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform. In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis ihre Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie unter Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Übertragen Sie die Pilze auf die vorbereitete Auflaufform. Speck, Petersilie und Pfeffer in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Sahne, Salz und eine Prise Cayennepfeffer unterrühren. Gießen Sie den Pudding langsam über die Pilze und den Speck und streuen Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
SpeckSpeck
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Backen Sie den Vanillepudding für 50 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In ein Gestell geben, 15 Minuten abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und heiß oder warm servieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Familia Torres Coronas Tempranillo mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonSubtile Kirschfarbe mit ziegelroten Obertönen. Elegantes Aroma, das eine zarte Balance zwischen sortenreinen Noten von Waldfrüchten und Lakritze und würzigen Noten von Eiche zeigt. Abgerundeter Gaumen mit glatten sortentypischen Tanninen.Ideal zu Fleisch, Eintöpfen, Aufläufen und unserer traditionellen "Paella". Perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin