Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Omelett, und Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform. In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis ihre Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie unter Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie die Pilze auf die vorbereitete Auflaufform. Speck, Petersilie und Pfeffer in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen.
Sahne, Salz und eine Prise Cayennepfeffer unterrühren. Gießen Sie den Pudding langsam über die Pilze und den Speck und streuen Sie den Käse darüber.
Backen Sie den Vanillepudding für 50 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind.
In ein Gestell geben, 15 Minuten abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und heiß oder warm servieren.