Kandierte Cranberry-Orangen
Brandied Cranberry Orangen könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Brandied Cranberry Kurze Rippe Eintopf, Cranberry Orange Bourbon mit kandierten Cranberries, und Cranberry-Champagner-Gelée mit Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen, falls gewünscht.
Schneiden Sie Orangen in 1/8-Zoll-Scheiben und verwerfen Sie die Enden.
Scheiben in Viertel schneiden.
Ein Drittel Orangenscheiben, ein Drittel Preiselbeeren und 1 Tasse Zucker in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlichem Obst und Zucker. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Orangenmischung und Orangensaft in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Pack heiße Früchte in Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Brandy zu jedem Glas hinzu, falls gewünscht. Bedecken Sie die Früchte mit kochendem Sirup und füllen Sie sie von oben auf 1/2 Zoll.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken; Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad 15 Minuten.