Kandierte Speckschweine

Kandierte Speckschweine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Speck, kleine Rauchwürste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kandierte Tomaten und kandierter Speck Pizzan und ein Werbegeschenk, Schweine In Einer Speck-Pullover, und Kandierter Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede kleine Wurst mit 1/3 Scheibe Speck ein und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Legen Sie die Vorspeisen auf ein großes Backblech und bestreuen Sie sie mit 3/4 Tasse braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Zucker geschmolzen ist und sprudelt, etwa 40 Minuten; Drehen Sie die Vorspeisen nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Vorspeisen mit einem geschlitzten Löffel vom Backblech nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker und das Fünf-Gewürze-Pulver über die Smokies streuen und mit der Cola beträufeln. Wenn gewünscht, fügen Sie scharfe Sauce nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
ColaCola
7
Setzen Sie den Herd auf Hoch und Kochen Sie 4 Stunden.
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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