Kandierter Walnussbutter-Salat
Kandierter Walnussbutter-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Walnusshälften, gekauft Salatdressing, mehr Esslöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kandierter Walnusssalat, Parmesan und kandierter Walnusssalat, und Rotes Blatt und kandierter Walnusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen. In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Zucker und Orangen-Mandarinen-Saft hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann Walnüsse hinzufügen. Kochen, bis Zucker absorbiert wird und Mischung beginnt um Walnüsse zu karamellisieren, unter ständigem Rühren, etwa 2 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Zimt und die restlichen 3 Esslöffel Zucker mischen. Werfen Walnüsse in Zimt-Zucker.
Walnüsse in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen, bis Walnüsse kristallisiert und geröstet erscheinen, ca. Beiseite
Legen Sie 4 bis 6 trockene Salatblätter auf jeden Teller. Legen Sie nach dem Zufallsprinzip Orangensegmente, Zwiebelscheiben und Walnüsse auf jedes Salatbett.
2 Esslöffel Dressing auf jeden Salat geben und servieren.