Kandierter Walnussbutter-Salat

Kandierter Walnussbutter-Salat
Kandierter Walnussbutter-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Walnusshälften, gekauft Salatdressing, mehr Esslöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kandierter Walnusssalat, Parmesan und kandierter Walnusssalat, und Rotes Blatt und kandierter Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen. In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Zucker und Orangen-Mandarinen-Saft hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann Walnüsse hinzufügen. Kochen, bis Zucker absorbiert wird und Mischung beginnt um Walnüsse zu karamellisieren, unter ständigem Rühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
In einer kleinen Schüssel Zimt und die restlichen 3 Esslöffel Zucker mischen. Werfen Walnüsse in Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Walnüsse in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen, bis Walnüsse kristallisiert und geröstet erscheinen, ca. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie 4 bis 6 trockene Salatblätter auf jeden Teller. Legen Sie nach dem Zufallsprinzip Orangensegmente, Zwiebelscheiben und Walnüsse auf jedes Salatbett.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
2 Esslöffel Dressing auf jeden Salat geben und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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