Kaninchenfrikassee
Kaninchenfrikassee ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 578 kalorien. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Selleriesalz, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalbsfrikassee Wie ich ihn mag!, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee.
Anweisungen
In einer Pfanne Kaninchen in Öl anbraten; abtropfen lassen. Kaninchen mit kochendem Wasser bedecken; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis es weich ist.
Fleisch herausnehmen und warm halten. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; unbedeckt kochen, bis auf 2 Tassen reduziert.
Mehl und Butter in einer Schüssel glatt rühren; Nach und nach eine kleine Menge Kochflüssigkeit hinzufügen. Zurück zur Seite skillet.
Restliche Flüssigkeit einrühren. Zitronensaft, Paprikasauce, Selleriesalz, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Kombinieren Sie das Ei und die Milch; nach und nach Sauce einrühren. 1 Minute kochen lassen oder bis es eingedickt ist und die Mischung 160 ° erreicht.
Über das Kaninchen gießen.