Karamell-Apfel-Eisbecher-Torte
Dieses Rezept is für 8 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 424 kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, braunen Zucker, Vanillewaffelkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Eisbecher, Karamell Apfel Eisbecher, und Karamell Apfel Eisbecher.
Anweisungen
Mikrowellenkaramellen und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1 / 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter Rühren nach 1 min gut vermischt ist.
1/2 Tasse der Karamellsauce gleichmäßig auf den Boden der Kruste träufeln. Restliche Karamellsauce für die spätere Verwendung reservieren. Top mit Kugeln Eis, gleichmäßig verteilen. 3 Stunden einfrieren.
Inzwischen kochen Äpfel in Butter und Zucker in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis die Äpfel zart sind und häufig umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Löffel Äpfel über Eis; mit reservierter Karamellsauce beträufeln.
Mit Nüssen bestreuen. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen 10 min. vor dem Servieren.