Karamell-Apfel-Riegel I
Caramel Apple Bars Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 48. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Karamell-Apfel-Riegel III, und Karamell-Apfel-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll-Pfanne.
In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze die Butter oder Margarine schmelzen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 2 Tassen Haferflocken zum schnellen Kochen, braunen Zucker, Backpulver und geschmolzene Butter oder Margarine.
Mischen Sie bis krümelig. Drücken Sie die Hälfte der Mischung (etwa 2-1/2 Tassen) in die gefettete Pfanne. Legen Sie den Rest beiseite.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Karamellbelag und 1/2 Tasse Mehl vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 2 oder 3 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Äpfel und Nüsse auf die gebackene Kruste verteilen.
Gießen Sie heiße Karamellmischung gleichmäßig über Äpfel und Nüsse.
Streuen Sie die krümelige Mischung gleichmäßig darüber.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
In Stangen schneiden. (Kälte erleichtert das Schneiden). Dicht bedeckt lagern.