Karamell-Cappuccino-Kuss-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Angel Food-Kuchenmischung, Kahlúa, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 37 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Versuchen Erster Kuss Cupcakes, 2-Kuss Cupcakes, und Geheime Kuss-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Vanille einrühren.
Legen Sie 33 Folien-Muffinschaleneinlagen auf ein großes Backblech oder legen Sie sie in Muffinschalen. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinschalen verteilen und etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie bei 375 für 17 bis 18 Minuten oder bis Cupcakes goldbraun sind und Risse in Kuchen trocken erscheinen.
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz in die obere Mitte jedes Kuchens, um eine Tasche zu bilden. Stecken Sie vorsichtig einen Schokoladenkuss in jeden warmen Kuchen.
Zucker und Kaffeegranulat in einer Schüssel vermengen.
Fügen Sie eineinhalb und Kahla hinzu; glatt rühren. Löffel 1 Esslöffel Zuckerguss über jeden Kuchen.
Kakao und Zimt mischen; gleichmäßig über die Kuchenoberseiten bestäuben.