Karamell-Nougat-Kuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 402 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Eiweiß, Vanilleextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Nougat-Bonbons, Nussige Nougat-Karamell-Häppchen, und Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kuchenmehl sieben und mit Backpulver und Salz vermengen. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Kuchen Mehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mit und Elektromixer Backfett, Zucker und Vanille schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Zitrushonig
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mehlmischung und Milch abwechselnd zur Backfettmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß in die Mehlmischung falten, dann gehackte Schokoriegel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Englischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen und dann aus den Pfannen nehmen.