Karamell Swirl Creme Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Dip, Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Crescent Rolls Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell Apfel Creme Puffs, Karamell-Schoko-Windbeutel, und Brandy-Karamell-Eis-Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Antihaftspray (Buttergeschmack, falls verfügbar) ein und legen Sie sie beiseite.
Teig in ein 12-Zoll- mal 9-Zoll-Rechteck ausrollen. Wenn Sie Crescent Rolls Teig verwenden, drücken Sie es, um die perforierten Nähte zu versiegeln. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer oder Pizzaschneider in 12 Quadrate.
Legen Sie jedes Teigquadrat in eine Muffinschale und drücken Sie es an den Seiten der Tasse nach unten und oben, um eine kleine Teigschale zu bilden.
12 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Entfernen und abkühlen lassen.
Geschlagenes Topping in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie instant-pudding-mix. Rühren, bis es gemischt, verdickt und gleichmäßig ist.
Fügen Sie Schokoladenpudding in Dollops hinzu und wirbeln Sie dann vorsichtig in die geschlagene Topping-Mischung, wodurch ein Wirbeleffekt entsteht. Mischen Sie nicht bis zur Uniform.
Nehmen Sie die Teigbecher aus der Muffinpfanne und verteilen Sie die Puddingmischung gleichmäßig darauf.
Beträufeln Sie jeden mit 1/2 Esslöffel Karamell-Dip und verwenden Sie das Ende eines Löffels oder einer Gabel, um es in die cremige Mischung zu wirbeln.
Mit Beeren servieren, wenn Sie möchten. Genießen!