Karamell-Walnuss Upsidedown Bananenkuchen

Karamell-Walnuss Upsidedown Bananenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldbraunen Zucker, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Upsidedown Haselnuss-Bananen-Kuchen, Ananas-Kokos-Upsidedown-Kuchen, und Bananen-Walnuss-Pfannkuchen mit Karamell-Topping.

Anweisungen

1
8-Zoll-runde Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Butter, Zucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt. Sirup 1 Minute kochen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Topping in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Topping vollständig abkühlen lassen.
1
Ofen auf 350° F vorheizen Die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann püriert Bananen, saure Sahne, Rum und Vanille. Schlagen Sie in trockenen Zutaten in 2 Ergänzungen nur bis kombiniert. Löffel Teig in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, ungefähr 55 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schnitt um Kuchen.
4
Platte über Pfanne legen. Pfanne und Platte zusammenhalten, umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
5 Minuten stehen lassen, dann vorsichtig abheben Pfanne. Cool mindestens 15 Minuten für Topping zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin