Karamellmais IV

Karamellmais IV
Das Rezept Caramel Corn IV könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pflanzenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 61 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mais Blätterteig Karamell Mais, Karamellmais, und Karamellmais.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das ungeknallte Popcorn hinzu. Bewegen Sie die Pfanne ständig und knallen Sie den Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornkernePopcornkerne
MaisMais
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen, in eine große Backform geben und im vorgeheizten Backofen warmhalten. Entsorgen Sie ungeknallte Kerne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Zucker, Butter, Maissirup und Salz in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. 5 Minuten ohne Rühren weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. Backpulver und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
7
Über das aufgeplatzte Popcorn gießen. Popcorn rühren, bis es gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
8
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Karamell-Popcorn kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 600 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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