Kardamom-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Butter, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kardamom-Kekse, Kardamom-Kekse, und Kardamom-Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Melasse hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Kardamom und Zimt. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest ist, ca.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Rollen Sie jeden Ball mit leicht bemehlten Händen zu einem Seil, das etwa 2 1/2 Zoll lang und 1/2 Zoll dick ist. Biegen Sie jedes Seil in ein Hufeisen.
Legen Sie Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf kochende mit Pergament ausgekleidete oder gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder braun werden, 7 bis 9 Minuten; Wenn Sie zwei Pfannen gleichzeitig backen, wechseln Sie ihre Positionen auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.