Karibik Bananen Flambé mit Ananas Quark über gefrorenem Joghurt
Das Rezept für Bananen Flambé mit Ananasquark über gefrorenem Joghurt ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Kristallzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Zitrone & Lavendel Quark gefrorener Joghurt, Orange Julius: Mit Gefrorenen Bananen und Joghurt, und Gefrorener Schokoladenjoghurt mit karamellisierten Bananen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Bananen schälen; jeweils der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
Bananen mit Saft bestreichen; in brauner Zuckermischung ausbaggern.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Bananen hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie die Bananen nach 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Rum in eine Seite der Pfanne gießen. Entzünden Sie Rum mit einem langen Streichholz; Lassen Sie Flammen absterben.
Löffel 1/2 Tasse Vanille gefrorener Joghurt in jedes der 4 Dessertgerichte; jeweils mit 4 Bananenstücken und 2 El Ananasquark belegen.