Das Rezept Caribbean Chicken Rice Bowl könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett jeder. 88 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, in Flaschen geröstete Paprika, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Reiskocher Karibik-Stil-Huhn-Reis Plov, Cha Cha Bowl ( für mexikanisches Huhn und schwarze Bohnen Reisschale) - Soraya Darabi und Alexan Andrzejewski - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Karibisches Huhn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Guavensaft und NUR EINE TASSE der so köstlichen Kokosmilch in einer großen Soßenpfanne zum Kochen. (Reserve die andere 3/4 Tasse) Rühren in reis, abdeckung, und reduzieren temperatur zu niedrig. Köcheln lassen, 30 Minuten. In der Zwischenzeit jedes Hähnchenfilet in 3-4 Streifen schneiden und einstellen aside.In eine separate, kleinere Sauce Pfanne bei schwacher Hitze, rühren So lecker Creamer, restliche Kokosmilch, Limettenschale, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer und Bohnen. Warm halten. Zwei Minuten bevor der Reis fertig ist, wickeln Sie Hähnchenstreifen in Papiertücher und Mikrowelle für 2 Minuten, bis sie durch erhitzt sind.Löffel gekochten Reis in vier Schalen. Löffel Kokosnuss-Bohnen-Mischung über Reis, dann oben mit gehackter Mango, Paprika-Streifen, Hühnerscheiben und Koriander.