Karibische Garnelen

Karibische Garnelen
Das Rezept Caribbean Shrimp könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 minuten. Für $ 2.39 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 478 kalorien, 21g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Jalapeã ± o Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lebkuchenbisse (glutenfreies Rezept*) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Karibik Reis 'n' Garnelen, Karibische Kokosgarnele, und Karibischer Garnelenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelheiß vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie 1/4 der Ananasstücke in die Mitte jedes Folienblatts. Garnelen in gleichmäßigen Schichten über Ananas anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
AnanasAnanas
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Paprika, Ingwerwurzel und Gewürze mischen; über Garnelen streuen. Top mit Butter und braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
WürzeWürze
PeppersPeppers
ButterButter
GarneleGarnele
4
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Bringen Folie Seiten. Doppel falten top und enden zu dichtung paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie, um 4 Pakete zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Päckchen auf den Grillrost legen; mit Deckel abdecken. 8 bis 10 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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