Karibischer Garnelensalat mit Limettenvinaigrette erfordert: 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 306 kalorien, 38g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie einen Schuss Salz, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Karibischer Garnelensalat mit Limettenvinaigrette, Gegrillter Garnelensalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, und Garnelen-Cobb-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, 2 Esslöffel Essig, und Chili-Knoblauch-Sauce in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Essig
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren restlichen 3 Esslöffel Essig, Öl und nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie 2 Tassen Spinat auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Mango, 1/4 Tasse Radieschen und 1 Esslöffel Avocado um Garnelen auf jedem Teller. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rettich
Avocado
Spinat
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Nieselregen jeden Salat mit 2 Esslöffel Vinaigrette.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Rabble Grauburgunder
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die Schichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone offenbart. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knusprigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.