Karibischer gegrillter Hähnchensalat mit Honig-Limetten-Dressing

Karibischer gegrillter Hähnchensalat mit Honig-Limetten-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Maistortillas, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karibischer Salat mit Honig-Limetten-Dressing, Chili ' s Caribbean Salat-Nachahmer - & Honig-Limetten-Dressing, und Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat mit Honig-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Reiben Sie 1 1/2 Teelöffel Gewürz über beide Seiten des Huhns; bedecken und kühlen Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Während Huhn Schüttelfrost, kombinieren 1/4 Teelöffel koscheres Salz, Mayonnaise, und nächste 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; abdecken und kühlen, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Während Huhn und Dressing kühlen, legen Sie Tortillastreifen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Tortillastreifen leicht mit Kochspray bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Gewürz und dem restlichen 1/4 Teelöffel koscheren Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochen SprayKochen Spray
Koscheres SalzKoscheres Salz
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig, Streifen sanft alle 2 Minuten werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Streifen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Huhn diagonal über Getreide in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KornKorn
10
Legen Sie 1 3/4 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Hähnchenstreifen gleichmäßig auf die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
KopfsalatKopfsalat
11
Etwa 4 Teelöffel Käse über jeden Salat streuen und gleichmäßig mit Tortillastreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
KäseKäse
12
Drizzle 3 Esslöffel dressing über jeden Salat.
13
Hinweis: Sie können 1/4 Teelöffel koscheres Salz durch 1/2 Teelöffel koscheres Salz ersetzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Die Eizelle, da ich für Sie fiel Gewürztraminer mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Ovum Since I Fell For You Gewurztraminer
Ovum Since I Fell For You Gewurztraminer
Sourced from the Gerber vineyard’s 40-year-old vines, this bone dry and aromatic wine is perfumed and styled with Old World elegance. It avoids the sometimes off-putting, cloying perfume of the grape, proposing instead more tangy fruit and dry extract. It was fermented in neutral wood with native yeasts and left on the lees for nine months.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin