Karibischer Meeresfrüchtesalat

Karibischer Meeresfrüchtesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salatöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karibischer Jerk-Lachs mit Curry-Ananas und Ziegenkäsesalat + Obstsalat, Karibischer Hühnersalat, und Karibik Krebsfleisch-Salat.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Jakobsmuscheln hinzufügen, fest abdecken und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen sie stehen, bis garnelen und jakobsmuscheln sind kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
5
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
In der Zwischenzeit Mango schälen und schälen. Scheibe Obst der Länge nach etwa 1/2 Zoll dick. Grob genug von den Fetzen hacken, um 1/2 Tasse zu machen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine gehackte Mango, Öl, Limettensaft, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt und Knoblauch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel scharfe Soße und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Geschmack, und fügen Sie mehr scharfe Soße und Salz hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
8
Avocado schälen und schälen. Scheibe der Länge nach etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
9
In einer großen Schüssel Garnelen und Jakobsmuscheln, Mango-Dressing, Salatmischung und Mangoscheiben vorsichtig mischen. Mound gleiche Portionen auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Avocadoscheiben und Taro-Chips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
PommesPommes
Taro WurzelTaro Wurzel
11
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten versuchen, Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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