Karotten mit Schalotten, Salbei und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Karotten & Schalotten mit Thymian, Socca Mit Schalotten Und Thymian, und Marinierte Pilze mit Schalotten und Thymian.
Anweisungen
Karotten in 3-mal 1/2-Zoll-Sticks schneiden.
Brühe mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie Karotten und köcheln, bedeckt, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Deckel entfernen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Übertragen Sie Karotten in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne aus.
Schalotten in Butter mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Salbei, Thymian und Muskatnuss hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sehr duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Karotten in die Pfanne geben, zum Beschichten werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen.