Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und veganes Hauptgericht? Kartoffelcurry könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1479 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Salz, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. norm. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Kartoffel Mochai Curry | Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, und Kartoffelcurry für Masala Dosa, wie man Kartoffelfüllung für Dosa macht für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin