Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Mini-Hackbraten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Senf, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Hackbraten mit gebackenen Süßkartoffelchips, Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
3
In 2-quart Topf, Kartoffeln machen, wie auf Beutel gerichtet. Beiseite. In einer großen Schüssel mischen Hackbraten Mischung Zutaten. Drücken Sie etwa 3 Esslöffel Fleischmischung in jede Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten außer Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Sauce über Hackbraten-Mischung in jeder Muffin-Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Legen Sie die Kartoffelmischung in einen Beutel mit # 847 oder der gewünschten Spitze. Rohr Kartoffeln auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kartoffel
7
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte des Cupcakes 71° liest.