Kartoffel- und sonnengetrocknete Tomatengratin
Kartoffel und sonnengetrocknete Tomaten Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und grob hacken; beiseite stellen.
Die Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Gut abtropfen lassen. Kartoffel in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Tomatenmischung mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.
Gießen Sie die Sauce über die Kartoffeln, werfen sanft zu beschichten.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und golden.