Kartoffel- und sonnengetrocknete Tomatengratin

Kartoffel- und sonnengetrocknete Tomatengratin
Kartoffel und sonnengetrocknete Tomaten Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und grob hacken; beiseite stellen.
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gut abtropfen lassen. Kartoffel in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Tomatenmischung mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Gießen Sie die Sauce über die Kartoffeln, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
12
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin